Таиланд в сентябре

В России сентябрь ласково величают «бархатным сезоном», а вот в Таиланде именно с этого месяца начинает набирать обороты туристический сезон. Вот только существует одна, но существенная разница – это пока что еще сниженные цены на проживание, питание, сувениры и разного рода развлечения. Уже через каких-нибудь три-четыре недели цены резко поднимутся. Пока располагает погода и не «кусаются» цены, стоит посетить это Королевство.

Еще не переполнены туристами пляжа, да так что негде яблоку упасть. Не пристают с предложением что-нибудь купить пляжные торговцы, море спокойное, лазурное, прозрачное. Все еще случаются дожди, но они кратковременные, после них море ненадолго мутнеет. Порою с моря приходит и шторм, однако он тоже не затяжной.

Если же брать в общем и целом. То можно с уверенностью утверждать, что погода туристов будет радовать, а тропические ливни непродолжительные, да и все высыхает после них за считанные минуты.

Огромные скидки в сентябре в стране улыбок на фрукты, сувениры и одежду. Обязательно возникнет соблазн отведать свежие ананасы, кокосы, мангустин, рамбутаны и прочее – все то, что в достаточном количестве имеется на прилавках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *